当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

东樾绿金(中国)控股有限公司赴成阿园区考察

发布时间:2019-12-25
字体:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

2019年12月24日,东樾绿金(中国)控股有限公司执行总裁苗福田、集团(落地)四川企业总经理赵立原一行,赴成阿工业园区考察投资环境,并参加了专项座谈。


座谈会上,成阿园区党工委副书记、管委会常务副主任杨荣茂对东樾绿金控股公司的到来表示欢迎,为他们就通过招商引资入驻成阿园区相关问题做了详尽解答,并做了专题政策解读。同时,介绍了我州工业产业发展情况以及成阿工业园区的发展现状。东樾绿金控股公司苗福田介绍到,东樾绿金公司是国际化的碳信用资产配置的美元基金,今年已在江西抚州开展国家生态产品价值实现机制试点工作。目前正推动与四川省林草局、四川长江造林局的合作,近期正在成都设办“成都绿碳壹号投资管理中心(有限合伙)”。现公司正在关注生态科技修复技术及实践案例,在农牧及道地药材的生态产品精深加工方面也有丰富经验。苗福田表示,在深圳召开的“阿坝▪深圳推介会”让他认识了阿坝,了解了成阿工业园,而这一次实地访察,更让他坚定了在这里做实业的决心。

会后,一行人员到成都(金堂)通用航空机场进行实地考察,就无人机装备制造及运营、碳资产数字化大数据中心、总部经济(碳资产数字化智能合约)结算清算中心等项目,进行了深度洽谈。  (驻深圳联络处供稿)

                                                                                    

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页