当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州商务和经济合作局深入联系村宣讲州委九次全会精神

发布时间:2020-08-06
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

8月4日一5日,罗尔伍局长带领全局干部职工共22人到阿坝县开展“两联一进”群众工作,宣讲州委九次全会精神,开展支部联建活动,督促防疫、防汛和森林草原防灭火工作,入户走访了解寺情僧情和联系贫困户生产生活情况。

在开展“两联一进”群众工作期间,我局与贾洛镇合拉玛村村两委干部和党员进行了交流座谈。罗尔伍局长对《中共阿坝州委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、推动长江黄河上游生态重在保护要在治理高质量发展的决定》《阿坝州深入基层“两联一进”群众工作全覆盖办法》进行了宣讲,要求把学习宣传贯彻州委十一届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会、准确把握全会精神,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,紧扣州委出台的《决定》和《办法》,千方百计推动州委工作安排在基层落地见效,为加快建设“一州两区三家园”贡献力量。

在走访联系过程中,全局干部职工到联系寺院和贾洛镇合拉玛村,通过看望、座谈等方式,与联系教职人员和联系对象促膝谈心,了解寺情僧愿和贫困户生产生活情况以及当前面临的困难问题,并向联系僧人和贫困户发放了慰问金和大米、砖茶、牛奶、衣物等物品,价值共计3600元。向村两委捐赠慰问品950元。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页