当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州积极推进与川商基金的合作

发布时间:2020-08-28
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

8月27日上午,阿坝州与川商基金座谈会在成都召开。州委常委、常务副州长范继跃,副州长蔡清礼,川商基金总经理、川商文旅基金董事长陈俊,川商总会执行秘书长唐俊,新希望六和股份四川区域公共事务与发展总经理张义全,新腾数致副总裁高砾琦,四川宁夏商会副会长、川商文旅基金合伙人高峰,州商务经济合作局、州经信局、州财政局、州文体旅游局、州税务局及成阿园区、德阿园区等单位负责同志参加座谈。蔡清礼副州长介绍了阿坝州情和相关产业发展情况,陈俊介绍了川商基金的整体情况,参会相关单位和企业进行了交流发言。

范继跃指出,省委省政府对川商群体高度重视,川商总会、川商基金作为链接全球川商的两个重要平台,发挥了很好的引导示范作用。范继跃表示,期待与川商总会、川商基金在参与川商活动、打造优质项目等方面保持常态联系和紧密合作,欢迎广大川商前往阿坝投资,全州上下将提供积极配合和全方位的服务支撑。

陈俊表示,阿坝州委州政府领导班子站位高远、思路清晰、作风务实。阿坝州生态资源丰富、旅游资源独特、人文底蕴深厚、投资环境优秀,未来发展潜力巨大。川商基金作为省级产业投资引导基金,期待加强与阿坝州的深入合作,在吸引投资企业落户阿坝、孵化培育特色优质项目、文旅康养产业发展、联合开展资本合作等方面,加大对阿坝州的支持力度,切实为阿坝州的经济社会发展贡献力量。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页