当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州召开2015-2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目州级复核反馈会议

发布时间:2020-12-15
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

为全力抓好2014-2018年国家级电子商务进农村综合示范县项目州级复核发现问题后续整改工作,确保示范县项目发挥预期效益,12月7日,州商务经济合作局会同州财政局、州扶贫开发局在成都专题召开示范县项目州级复核反馈会议。

反馈会议上,成都嘉道会计师事务所专家组负责人、四川大学经济学院教授李优树教授向8县市详细反馈了示范县项目复核中发现的问题、复核结论及下一步整改建议。小金县、黑水县商务局负责人就下一步抓好示范县项目整改工作作了表态发言。

州商务经济合作局局长罗尔伍在反馈会议上指出:全州示范县项目建设虽然取得的较好成绩,但对标项目预期目标还存在一定差距。他要求各相关县(市)要严格按照州级复核反馈问题和整改建议,研究制定详细整改方案,明确责任人和整改期限,倒排工期、挂图作战,高标准立行立改抓整改。各项整改工作任务必须在12月20日前完成。会议还对最大程度发挥示范县项目社会效益、国家级电子商务进农村综合示范县项目二次覆盖申报、健全电商推进工作机制等方面工作进行了安排部署。

2015-2017年8个示范县商务局负责人,县财政局、县扶贫开发局分管负责人参加会议。

抄送:州财政局、州扶贫开发局

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页