当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

积极参加展销活动 全面推介特色金川

发布时间:2019-11-29
字体:
来源:
分享到:

为进一步搭建电子商务行业品牌展示舞台和交流合作平台,深入推进电子商务与实体经济深度融合,充分展示我县电子商务发展成效以及电子商务在精准扶贫中发挥的重要作用。我县组织相关电商企业参加了于2019112224日,在成都世纪城新国际会展中心举行的“2019川货电商节暨电子商务发展峰会和四川省贫困地区农特产品展销活动”。

  我县藏地秘宝有限责任公司、金雪梨果业开发有限责任公司等企业携金川雪梨、金川雪梨膏、金川高原土蜂蜜等有特色的名优农产品参加了本次特色产品及电商扶贫产业展。

  展会期间,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈,副省长尧斯丹、省商务厅一级巡视员杨春轩等一行来到我县展区,与企业负责人沟通交流,听取企业品牌和产品介绍,现场查看、品鉴金川农产品,详细了解相关产品的产地、市场、价格、包装、制作工艺等。指出,金川县资源丰富,要充分利用,打造品牌,各企业之间要多做交流,取长补短,在优质的原材料基础上,做好产品深加工等工作,凝心聚力,将金川农特产品产业品牌做大做强。

    金川县是阿坝州唯一一个参加中国(四川)贫困地区特色农产品品牌推介会的县级机构。在会议上,由县委常委、县人民政府副县长杨凯龙对金川县的优势资源与特色农产品进行了推介。通过此次电商峰会品牌推介的平台,进一步提升了金川县及县域特色农副产品的知名度,为金川县深化开放合作招商引资创造了新机遇,为金川农产品销售拓展了新渠道,为金川开展消费扶贫开辟了新途径。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页