当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

我县开展电子商务人才普及培训

发布时间:2020-01-06
字体:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

为了推进相关从业人员与电商平台合作,使人才培育和主体创业需求充分对接。实现对返乡大学生、返乡农民工等的电子商务知识普及,通过普及培训及提升班的培训,孵化培训更多实操的种子电商人,电商创业精英,培养农村电商专业人才队伍,推动电子商务普及及应用培训的工作开展,我县在上杜柯乡政府、岗木达乡政府、茸木达乡政府、壤柯镇政府、宗科乡政府及蒲西乡政府分别举行了壤塘县2019电子商务人才培训(普及培训)。

六场培训实到192人,完成179位学员的资料建档,培训围绕电子商务的基础知识、电子商务平台及网站店铺介绍、电商平台定位等方面进行了讲解,使参与培训人员了解电子商务发展现状、熟悉各级电子商务发展政策,提高服务电子商务产业发展的能力。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页