当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

九寨电商在扶贫832平台获订单6万余元

发布时间:2020-03-12
字体:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

在疫情逐渐转好的态势下,为拓宽贫困地区农副产品销售渠道,努力帮助农户减少损失,扶贫832平台推出了“保供给、防滞销”专区,加速解决农副产品滞销问题。

此前,针对我县疫情期间农副产品滞销的实际情况,县商合局指导阿坝州云背篓农业开发有限公司成功入驻国家扶贫产品供应商库,亮相扶贫832平台,有效畅通了农产品上行体系,打通了农产品上行渠道。

自成功产品上架以来,销售九寨沟藏香猪香肠、九寨沟藏香猪风干肉、九寨沟干香菇共计800余份,助力九寨优质农特产品走向江西、重庆、西昌市、宜春等地,成交额达约6万余元。

下步,我们将指导电商企业继续丰富产品库,积极推出“九寨良品”农特产品系列,进一步拓宽我县特色农特产品销路,擦亮农特产品品牌,助力消费扶贫、促进群众增收创收。

   

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页