当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

招商引资项目如火如荼顺利推进

发布时间:2020-04-10
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

为深入贯彻州委、州发改委、县委、关于加快复工复产促进经济平稳发展的会议精神。4月9日,金川县委常委人民政府常务副县长杨凯龙率领县财政局局长兰志龙、县发展改革和经济商务信息化局副局长杨春志、县旅游局等相关部门领导在观音桥镇人民政府镇长安邦的陪同下来到观音桥镇视察《观音心海生态农庄观光项目》。杨县长一行来到正在如火如荼开展建设的项目工地上与项目负责人和工人们亲切交谈,向他们了解项目实施情况和在项目推进中面临的问题。强调国内新冠肺炎疫情总体趋势向好,要求项目负责人要严格做好防疫和建设两手抓。并指出《观音心海生态农庄观光项目》是我县2019年招商引资项目也是我县2020年重点建设项目。要

借助观音桥4A景区的优势顺利完成项目建设,切实带动本地就业和第三产业发展。

   最后杨县长提出几点建议:一是要严格做好用人用工的体温监测和健康监测记录,和做好常规安全防护措施。确保工人的生命健康安全,真正做到安全生产。二是要求相关部门积极配合项目工作,确保项目顺利推进。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页