当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

短视频直播培训圆满完成

发布时间:2020-05-26
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

2020年5月22日,九寨沟县委组织部、九寨沟县商务和经济合作局在县委五楼会议室联合举办了“农产品上行的破局之道短视频直播培训会”。

县委常委、副县长李桢主持培训并讲话。

 培训特别邀请了国家商务部电子商务中心客座专家、四川省人社厅客座电子商务专家讲师、成都星娱文化公司副总裁刘渊老师授课。刘渊老师就短视频、直播的“道”与“术”,从故事策划、人物设定、场景搭建、技巧运用、风险规避等方面进行了生动的讲解。

培训对象涵盖我县各类企业从业人员、电商创业青年、乡村电商站点负责人以及县级部门、乡镇工作人员共计130余人。刘渊老师精彩生动的授课深深吸引了参训学员,大家认真听课做笔记,在最后的互动环节很多学员都抓住时机积极进行问题咨询,和刘渊老师进行进一步沟通交流。

此次培训旨在转变我县传统销售企业、专业合作社等创业人员的经营思维和理念,快速学习并使用直播、短视频带货等方式,丰富自身销售技能,进一步拓展销售渠道,促进销售增长。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页