当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

州商务和经济合作局到阿坝县开展“两联一进”群众工作

发布时间:2019-07-23
字体:
来源:
分享到:

  

   717日一18日,罗尔伍局长带领局班子成员和相关科室负责人,分别到阿坝县拿昌玛寺、格尔底寺、查理寺、朗依寺、贾洛镇合拉玛村开展“两联一进”群众工作。召开座谈会,宣传法律法规和政策,开展主题党日活动和讲党课;入户走访了解寺情僧情和贫困户生产生活情况,帮助解决实际困难。 

  在阿坝县期间,罗尔伍局长作联寺联僧小组召集人,与县政府相关联系领导进行了座谈,沟通交流工作情况,了解联系寺院僧人情况,共同探讨和研究解决工作中面临的困难和问题。 

  在此次“两联一进”工作中,我局以解决当地群众实际困难为出发点,实实在在为群众办好事实事。一是协调落实了拿昌玛寺民管会办公场所建设经费5万元;二是向4户联系贫困户发放慰问金800元;三是开展主题党日活动,与村两委会人员、村党员干部等21人座谈,并重温了入党誓词。罗尔伍局长作了《不忘初心 牢记使命 争做农村合格党员 努力为全村经济社会发展发挥先锋模范带头作用》的主题党课,宣讲了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义和目标要求,要求全村党员干部不忘初心,牢记使命,在脱贫攻坚、乡村振兴、民族团结、维护稳定、发展生产和解决群众实际困难等方面当好领航员、宣讲员、引路人和服务员,努力促进全村经济社会全面发展。 (办公室供稿)


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页