当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

阿坝州成功签定574亿元招商引资合作项目

发布时间:2019-09-19
字体:
来源:
分享到:

   919日上午,第三届西博会进出口商品展暨国际投资大会阿坝州投资合作推介会暨项目签约仪式在成都市新华宾馆举行。省商务厅、省经济合作局等相关省级部门负责人应邀出席。州委副书记、州长杨克宁,州政协主席尼玛木等州级领导,13个县(市)党委或政府主要负责同志,州级相关部门负责同志出席会议。华能集团、中国铁建、中铁二十五局、浙江华友钴业股份有限公司等150余户国内外知名企业代表和浙江、河南、江西等商协会代表与州内外新闻媒体应邀参加会议。  

http://swj.abazhou.gov.cn/zwdt/tpbdzwdt/201909/W020190919525145548255.jpg

  在投资合作推介会上,州委副书记、州长杨克宁作了致辞;州委常委、常务副州长范继跃对全州投资环境、优惠政策和优势项目进行了介绍。在项目集中签约仪式上,本着优势互补、合作共赢的原则,我州与省内外投资企业签订投资合作项目27个,协议金额573.97亿元。其中,一产项目1个,协议引资0.45亿元;二产项目13个,协议引资543.92亿元;三产项目13个,协议引资29.6亿元。这些项目的签订既是我州招商引资的成效,也是对外开放、外向型经济发展的具体体现,必将为我州经济社会发展注入强劲动力。

http://swj.abazhou.gov.cn/zwdt/tpbdzwdt/201909/W020190919529281201773.jpg


责任编辑:王善刚

扫一扫在手机打开当前页