当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

州商务和经济合作局在阿坝县开展“两联一进”工作

发布时间:2020-04-13
字体:
访问量:
来源:州商务和经济合作局
分享到:

4月8日一9日,罗尔伍局长带领局班子成员到阿坝县开展“两联一进”群众工作。入户走访和了解寺情僧情和贫困户生产生活情况。

在走访过程中,各位局领导分赴阿坝县拿昌玛寺、格尔底寺、查理寺、朗依寺、各莫寺和贾洛镇合拉玛村,通过看望、座谈交流等方式,与联系教职人员和联系对象促膝谈心,了解寺情僧愿和贫困户生产生活情况以及当前面临的困难问题,宣传防疫抗疫知识,指导相关寺院和合拉玛村持续做好防疫抗疫工作,并向联系僧人和贫困户发放了消毒液、口罩等防疫物资。

在走访过程中,向联系僧人和贫困户认真宣讲习近平总书记对凉山州森林火灾的重要指示精神和省、州森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神,要求警钟长鸣,严防死守,加强用火管控,坚决防范森林草原火灾。

责任编辑:州商务和经济合作局

扫一扫在手机打开当前页