中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务和经济合作局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态
阿坝州在四川阿坝—浙江温州投资合作推介会暨项目签约仪式上签约108.24亿元
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-05-10  来源:

  

    510日下午,四川·阿坝—浙江温州投资合作推介会暨项目签约仪式在温州市成功举行。中共阿坝州委常委、常务副州长范继跃同志主持推介会。中共阿坝州委书记刘坪同志、温州市副市长苗伟伦出席会议并致辞,中共阿坝州委常委、州总工会主席金吉昌同志,中共阿坝州委常委、九寨沟县委书记罗智波同志,中共阿坝州委常委、茂县县委书记高加军同志,中共阿坝州委常委、副州长于泳同志,中共阿坝州委常委、秘书长、副州长舒驰同志,中共阿坝州委常委、组织部长高立新同志,州人大常委会副主任、马尔康市委书记张培云同志,州政协副主席、黑水县委书记刘云健同志等州级领导,州级相关部门主要负责同志,13个县(市)党委或政府主要负责同志出席会议;温州四川商会会员企业代表、浙江籍企业代表共240余户参加会议。在投资合作推介会上,于泳对我州投资环境和全域旅游、生态农业、绿色工业、文化产业、飞地经济类等56个、总投资221.35亿元的项目作了推介。 

 

  在项目签约仪式上,我州与20家浙江籍投资者签订了20个投资合作项目,投资额达108.24亿元。其中;以石墨烯吸附新材料及动力锂电池隔膜生产为代表的二产项目6个,协议引资3.32亿元;以西南国际物流园项目、“九寨保然”健康文旅产业园为代表的三产项目14个,协议引资104.92亿元,这些项目的签订既是我州与浙江省产业扶贫的成果,也是开放合作的具体体现,必将为我州经济社会发展注入强劲动力。

局投资合作科供稿) 

                                                                                     (

    


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接