中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
州商务局党组传达学习州委十一届六次全会精神
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-01-02  来源:

  

  为全面贯彻落实州委决策部署结束后,州商务局党组于1225日晚召开局党组扩大会议学习传达,州委十一届六次全会精神,对“两联一进”等重要工作再次进行安排部署。 

  会上,局党组书记、局长罗尔伍同志组织学习了习近平总书记在在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达学习了州委十一届六次全会精神。会议指出,州委十一届五次、六次全会为全州工作确定了目标、方法和路径,全局干部职工要结合商务实际与工作职责,深入学习领会,制定路线图、倒排时间表,狠抓落实,为努力推动“一州两区三家园”建设贡献力量。 

  会议审议通过了《中共阿坝州商务局党组“两联一进”群众工作全覆盖工作实施方案》、《中共阿坝州商务局党组“两联一进”群众工作全覆盖领导小组人员名单及职责分工》、《阿坝州商务局“两联一进”群众工作全覆盖工作任务清单》、《中共阿坝州商务局党组“两联一进”群众工作全覆盖2019年度工作计划》、《中共阿坝州商务局党组关于第一次集中开展“两联一进”群众工作全覆盖的工作措施方案》。会议决定126-27日集中赴阿坝县贾洛镇合拉玛村和联系寺院开展“两联一进”群众工作全覆盖工作。 

  会议还对近期商务重点工作进行了安排。 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接