中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
阿坝州组织企业参加川货新春大拜年广州站活动
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-01-10  来源:

  

  19日,由四川省商务厅举办的四川扶贫产品暨名优特新商品赴广州推介活动在广州市白云国际会议中心举行。汶川岷江甜樱桃产业有限公司、阿坝新晨达古冰川泉水有限公司等6个县(市)12户获得省贫困地区扶贫产品注册商标的农产品企业参会参展。 

  会上,阿坝州商务局副局长王懋川围绕 “净土阿坝,世界共享”主题,作了阿坝州名优农特产品及农牧业优势资源专项推介。 

  省商务厅厅长刘欣、副厅长刘祥超,广东省商务厅党组成员、自贸办副主任陈广俊等领导莅临活动现场,并到我州展位了解了参展企业产品销售情况,刘欣厅长指出:阿坝州组织得力,产品丰富,品质优良,希望继续通过此类营销平台,让更多优质农产品走出大山,走进城市,走向全国各地,切实构建农产品流通直营渠道,彻底解决农产品“卖难”最后一公里问题,实现农副产品优质优价,带动贫困农牧民脱贫致富奔小康。 

   活动中, 我州12家企业集中展示了农、畜、林、酒4大类20余种“名、优、特、新”产品,其产品以 “生态、绿色”优势,受到了客商的高度关注、青睐和品鉴,得到了普遍赞同和认可。据不完全统计,12户企业实现现场销售额1.24万元,达成合同金额500余万元,并与广州傲世云庄贸易公司等经销商达成意向性购销协议,协议金额1000余万元。 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接