中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务和经济合作局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
州商务和经济合作局三项举措夯实筑牢主题学习教育活动效果
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-09-27  来源:

 

   学原著悟原理是搞好主题教育活动的基础,州商务和经济合作局采取三项工作措施推动学习教育工作往心里走、往深里走、往实里走 

  一是丰富学习内容在按州主题教育领导小组确定学习内容的基础上,依托局机关党建书屋,结合主题教育开展荐书活动,为职工定购《长征前所未闻的故事索尔兹伯里 》、《地球上的红飘带(魏巍)》、《大道之行》等书籍供自学;选取《龙潭三杰》、《我们走在大路上》等记录片供全局职工集中学习。二是学习、研讨同推共进。从24-29日组织全局职工集中学习,在学习过程中坚持领导带头领学促学,并按每天的学习主题组织讨论检验学习效果,在讨论中对标模范查找自身问题。26日,在观看《红军老战士天宝》、《红军老战士何雨农》记录片后,全局干部职工围绕长征精神和初心使命主题进行了讨论,局党组书记、局长罗尔伍对每名党员领导干部和职工发言进行了点评,从红军长征在阿坝、自我革命精神、初心和使命三方面谈了自己的感悟,勉励局机关年轻干部要加强学习、积极发言、勇于担当。三是强化自学监督。按照《阿坝州商务经济合作局领导干部开展集中学习研讨工作方案》要求,按照层级制管理原则,通过集中讨论、个别谈话等形式全面了解、检视局机关各级干部职工学习成效。 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接