中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务和经济合作局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
州商务和经济合作局国庆节前到阿坝县开展“两联一进”工作
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-09-28  来源:

 

    925日一26日,罗尔伍局长带领局班子成员和相关科室负责人,分别到阿坝县联系寺院和贾洛镇合拉玛村开展“两联一进”群众工作,为他们送去节日的问候和党的温暖。 

  走访慰问过程中,各位局领导围绕“爱国、团结、守法、感恩”主题,与联系僧人和贫困户促膝谈心,宣传新中国成立70周年来取得的伟大成就,讲解我州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体安排,宣传法律法规和政策,讲解扶贫惠民政策,了解寺情僧情和贫困户生产生活情况,为群众解疑释惑。同时,向联系僧人和贫困户发放了棉衣、棉裤、棉被等慰问品,给他们带去党的关怀和节日祝福。 

 

  结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,罗尔伍局长还到阿坝县经济商务和信息局开展调研,面对面了解基层困难、征求意见、指导工作,表示将加大对招商引资经费的支持力度,切实解决县商务局招商经费紧张问题。同时,他要求加强招商项目的论证包装,加大招商项目的推介对接,特别是要结合马久高速开工建设的有利时机,加强莲宝也则等重点招商项目的包装推介,引进一批助推县域经济发展的高质量招商项目。

 

                                                                                                                   (办公室供稿) 

    


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接