中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务和经济合作局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 办事服务 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
“2019川货电商节暨电子商务发展峰会”和“四川省贫困地区农特产品展销活动”
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2019-11-29  来源:

  

   按照省商务厅安排和州政府要求,1122-24日,在州政府分管领导的带领下,全州参会参展的州级相关部门负责人和各县(市)政府分管领导、县级相关部门和企业近110余人届时参加了“2019川货电商节暨电子商务发展峰会”和“四川省贫困地区农特产品展销活动”,并取得明显成效。   

  阿坝州代表团相继参加了“领导巡管”、“开幕式”、“电子商务发展峰会”、中国(四川)贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会、农商互联产销对接活动等活动,听取了商务部领导、省政府领导和省级相关部门负责人的要求和期望,以及各位专家的精彩演讲。   

  27家参展企业在展会期间尽职敬业,非常认真的推介、洽谈业务,并得到商务部电商司二级巡视员朱炼、省政府副省长尧斯舟和省商务厅一级巡视员杨春轩等领导的赞许。   

  通过3天的展示展销,各企业在产品销售上均有一定成效,尤其是九寨沟的红景天、汶川土鸡蛋销售效果特别突出,分别实现现场销售2万余元、7000余元;总体上,线上销售产品5万余元,现场销售产品10万余元,达成意向性合作项目30个。同时,我州商务获得“川商电商节”组织奖、黑水获得“一地一品”电商线上评选活动奖牌、黑水美农科技和湖南惠农科技及州建行和电商扶贫联盟签订了合作协议书。 

    

    


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接